Un gol de Embarba sentencia al CD Lugo

Información
Portada | 16 Enero 2020 | 4000 votos | Correo electrónico | Imprimir

El CD Lugo buscaba una victoria fuera de casa que hiciera olvidar la derrota en el debut como entrenador de Curro Torres. Enfrente tenía a un Rayo que había encajado un solo gol en los últimos cinco partidos y que quería confirmar su mejoría.

La primera parte fue un asedio continuo de los de Paco Jémez a la portería defendida por Ander Cantero. El primero en encontrar el camino del gol fue Mario Suárez para los locales, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego. El guardameta albivermello estuvo muy inspirado durante todo el encuentro. Sin embargo, no pudo evitar que el despeje del disparo de Montiel llegara hasta Embarba. El capitán rayista puso el 1-0 en el marcador. Los lucenses tuveron una clara oportunidad tras un fallo en la salida de Trejo que aprovechó Manu Barreiro. Túnel a Milic y disparo raso que salvó por los pelos Dimitrievski.

En la segunda mitad, los de Curro Torres parecieron hacer la lectura correcta del partido. Buscaron sin éxito oportunidades para empatar mostrando una mejoría que no se materializó en gol. En medio de esta insistencia se consumió el tiempo para sacar algo positivo de un CD Lugo que reaccionó tarde ante un Rayo que no perdonó y se quedó los tres puntos en su feudo.